2013年噶瑪蘭威士忌MIT品牌綻放世紀榮耀

KA VA LAN

噶瑪蘭MADE IN TAIWAN榮耀歸國

“噶瑪蘭重新定義了時間與空間的距離”,為什麼能這麼說?!為什麼敢這麼說?!因為噶瑪蘭總走在前端看這個世界。幾年前,宜蘭金車噶瑪蘭酒廠成立,進而推出第一支單一麥芽威士忌,接著再推出經典獨奏原酒系列,短短不到幾年的時間,從默默無名到酒款造成熱銷大賣,甚至供不應求,噶瑪蘭年年參加國際級比賽,從來都是凱旋歸來,絕沒有敗興而歸,贏得無數最高級獎項,這是made in taiwan的無限榮耀,更成為新興威士忌產區,連續兩年得到世界級烈酒競賽IWSC亞太區最佳蒸餾廠大獎,打敗許多歷史悠久的國際級酒廠,這一刻,噶瑪蘭抬起頭很驕傲。

再次重申–“噶瑪蘭重新定義了時間與空間的距離”,這是其來有自的,噶瑪蘭利用亞熱帶台灣得天獨厚的氣候使熟成速度加快,進而釀造出渾然天成的威士忌風味與香氣,身為台灣第一隻全程自製威士忌酒,噶瑪蘭化劣勢為轉機,積極學習國外悠久經驗,勇於創新與開端威士忌新走向,融合且發揚台灣本土特色,噶瑪蘭期許盡一己之力,塑造出讓台灣引以為傲的產品,永續經營的概念深耕於噶瑪蘭之心。

2013年噶瑪蘭大師論壇—台日英飲酒文化交流

為了讓外界更了解台灣的威士忌,噶瑪蘭於2013年3月9日禮拜六的下午2點,舉辦一年一度的噶瑪蘭大師論壇,威士忌之旅即將展開,這次邀請到日本山多利第一代總調酒師”稻富孝一”,以及國際威士忌雜誌的首席顧問”大衛布恩”來到台灣,兩位大師分別來自”日本”與”英國”兩個國家,原是威士忌產業的競爭對手,卻對台灣的威士忌有著無限肯定與讚賞。尤其,英國大師”大衛布恩”更在他的暢銷書《威士忌世界圖解書》(The World Atlas of Whisky)中,大力推崇Kavalan酒款。相當期望來到亞洲威士忌新產區”台灣”,徹底了解當地的製酒文化。

當天,兩位大師將在論壇現場無私分享他們國家的威士忌文化與經驗,與made in taiwan噶瑪蘭威士忌相互交流,一同創造雙贏的局面,更安排了Q&A時間供好學心強的各位用力發問唷,絕對不容錯過此番與大師們近距離對談的機會。當然,噶瑪蘭的顧問JIM SWAN大師以及首席調酒師IAN張郁嵐,也會在現場供大家細細拷問唷。美好的周末下午,在信義區的NEO STUDIO會場相見,期待喜歡威士忌的媒體朋友們,一同來共襄盛舉,學習更道地的飲酒文化饗宴。

金粹光景–噶瑪蘭2013大師論壇–活動資訊

捕捉伴隨生命之水流轉的光與景,一片陽光,一抹麥香,在金色光影的蕩漾中,流洩著威士忌故鄉的美好風光,讓我們跟著世界知名的威士忌大師,一同捕捉那伴著生命之水流轉的光與景,回到源頭,找到最初的感動與初衷!

*活動日期: 2013年3月9日(六) 14:00-17:00
*活動地點 :Neo Studio (台北市松壽路22號5F)
*媒體入場時間: 13:00 – 13:20
*媒體聯訪時間: 13:20 – 13:50
*開場秀: 14:00 – 14:10
*大師開講: 14:20 – 15:40
*大師Q&A: 15:40 – 15:55
*大師簽名&品飲時間: 16:00–17:00

活動服務專線: 02-2366-2842
活動報名網址 :http://event.kavalanwhisky.com/

【未成年請勿飲酒】

經理人相關文章