Managertoday 經理人

老闆總是用差勁的態度對我,有辦法改變嗎?

2019-11-17 20:26:53
Managertoday
https://4.bp.blogspot.com/-584VOg2JFw4/VGGByHUUWHI/AAAAAAAAUv4/UTLHIsk7Gfo/s1024/
除非你的主管人品偏差,否則一般來說,主管對他們需要的人,態度不會太惡劣。會遭到主管的討厭,一定其來有自,無論如何,務必設法找出原因! 首先,請觀察老闆是只對你惡劣、還是對所有人都惡劣?如果老闆特別針

除非你的主管人品偏差,否則一般來說,主管對他們需要的人,態度不會太惡劣。會遭到主管的討厭,一定其來有自,無論如何,務必設法找出原因!

首先,請觀察老闆是只對你惡劣、還是對所有人都惡劣?如果老闆特別針對你,請先自問,原因是不是出在自己?最近做錯了什麼事?會讓老闆態度惡劣的原因,通常與工作有關,仔細檢視你的績效。假設你的績效沒有問題,也記得探討你對權威的態度,如果總是流露出不屑體制的樣子,或處處與主管唱反調,自然不會得到好臉色。

如果你的績效相當好、行為態度也沒問題,請鼓起勇氣與他面談,了解他到底在想什麼,並協調該如何改善。