Managertoday 經理人

主管從不給我任何指示,但只要我一出錯,他又大發雷霆。該怎麼辦?

2019-11-19 03:48:39
Managertoday
https://4.bp.blogspot.com/-OL1zYqvXq6w/VGBVKF70qrI/AAAAAAAAUco/rB43jVGKRwE/s1280/teamwork_shutterstock.png
每個員工都有獲得教導的權利,這就像領薪水一樣天經地義。試著這樣想像:如果公司遲遲不發薪水,你會怎麼做?大多數的人都會大吵大鬧、緊咬著公司不放,直到獲得滿意的結果,不是嗎?所以,如果主管吝於指導,你也應

每個員工都有獲得教導的權利,這就像領薪水一樣天經地義。試著這樣想像:如果公司遲遲不發薪水,你會怎麼做?大多數的人都會大吵大鬧、緊咬著公司不放,直到獲得滿意的結果,不是嗎?所以,如果主管吝於指導,你也應該帶著同樣的信念和鍥而不捨的精神,直到獲得他的指示為止。

我建議你可以這麼做:寫一封信給主管,解釋你的想法和你遇到的困難,並記得多舉幾個例子,讓他知道如果一路上能有更多指導,你當初一定可以把工作做得更好。最後,多向老闆提議見面討論,並讓他知道你的時間非常彈性;只要不放棄,最終總是可以達到目的。