Managertoday 經理人

老闆眼裡只有公事,不但不關心我們,態度也非常冷漠。我應該告訴他嗎?

2019-11-19 21:12:45
Managertoday
https://4.bp.blogspot.com/-OL1zYqvXq6w/VGBVKF70qrI/AAAAAAAAUco/rB43jVGKRwE/s1280/teamwork_shutterstock.png
我想我也沒辦法忍受這種毫無人味的工作環境。工作對人生太重要了,沒有人能每天處在沉悶、充滿壓力的環境中,也沒有人應該被忽視或冷漠對待。 誠實地把你的感覺告訴主管,是我的第一個建議。但如果他冥頑不靈,你

我想我也沒辦法忍受這種毫無人味的工作環境。工作對人生太重要了,沒有人能每天處在沉悶、充滿壓力的環境中,也沒有人應該被忽視或冷漠對待。

誠實地把你的感覺告訴主管,是我的第一個建議。但如果他冥頑不靈,你還有另一個方法:和同事拉近關係、建立患難情誼,這能有效地彌補老闆所不能給你的溫暖。在職場上,你不一定要和老闆成為麻吉,但擁有一些能聊天、能分享工作趣事與煩惱的對象,一定能讓你的職場生活更加健康。