Managertoday 經理人

即使是假日、半夜,老闆都會打電話來討論公事,為什麼連一點喘息的空間都不給我?

2019-11-20 05:10:50
Managertoday
https://4.bp.blogspot.com/-OL1zYqvXq6w/VGBVKF70qrI/AAAAAAAAUco/rB43jVGKRwE/s1280/teamwork_shutterstock.png
恭喜你,你很快就會被重用了!不瞞你說,我自己也常在半夜打電話給部屬;但是,正因為他們都是我真正信任的人,才會讓我不管多晚也想立刻和他們說上話、徵詢他們的意見。 能幹的老闆,每天除去開會、協商、回覆信

恭喜你,你很快就會被重用了!不瞞你說,我自己也常在半夜打電話給部屬;但是,正因為他們都是我真正信任的人,才會讓我不管多晚也想立刻和他們說上話、徵詢他們的意見。

能幹的老闆,每天除去開會、協商、回覆信件的時間後,能仔細思考的時段通常只剩清晨、半夜和假日。他們也知道,在這種時間聯絡部屬會增加困擾,因此,能接到電話的,通常都是被老闆認為「把工作放在心上」「有興趣一起討論」的人。如果你已經在老闆心中留下這樣的印象,千萬不要放棄機會,接起電話時記得主動說:「不會,能高興接到您的電話!」消除老闆的顧慮,也為自己加分。