領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

照護團隊隨身顧 健康幸福攜手同步

國泰健康管理專業醫療團隊,由主治級專科醫師率隊領軍資深師、健康管理師、體適能教練,專業團隊量身打造個人專屬健康改善計畫。專注於四大服務:「健康管理」、「飲食計畫」、「運動規劃」、「醫療服務」,零距離的健康照護平台,方便您與照護團隊緊密互動,打造獨一無二黃金級VIP服務。

健康做半套,健康存摺入不敷出

近年來,隨著國內健康意識抬頭,台灣可算是全世界最流行健康檢查國家之一,但國人對於健康管理通常都只做半套?! 國泰健康管理預防醫學部陳皇光醫師表示,大多數人拿到檢驗報告後,卻很少有專業醫師來詳細解說,只有文字衛教,嚴重者就直接由醫師開藥服用,至於後續該如何落實改善健康就只能完全靠自己,沒有多少人能夠確實了解自己身體隱藏了許多健康危機!

每天一杯咖啡費用,改善健康輕鬆事

大家都希望能夠永遠活力充沛、健康滿點,因此國泰健康管理彙整全方位的軟、硬體資源,推出個人化專屬的健康管理智慧平台,將服務由原先的「健康檢查」、「產後護理」,延伸至「健康照護」領域,也就是預防醫學中的初段預防。國泰健康管理本身就擁有專業的醫療團隊及豐富的健康管理經驗,並結合工研院開發出健康管理智慧平台,讓醫療服務及穿戴裝置能密切結合,只要您成為健康照護的會員,即可享受個人化服務!為讓健康促進是每個人都能輕鬆擁有的快樂,國泰健康照護服務的會員,每天只要一杯咖啡的費用,就能讓健康管理於生活中輕鬆落實。

加入經理人LINE好友