領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

長榮鳳凰酒店(礁溪) 12月1日起開放訂席 傳承百年全聚德烤鴨

2015年3月起 傳承百年全聚德烤鴨
長榮鳳凰酒店(礁溪) 12月1日起開放訂席

長榮鳳凰酒店(礁溪)將於2015年3月起與中國全聚德進行45天的合作,屆時將成為東台灣首家與中國全聚德合作之五星級酒店;讓台灣民眾不需遠赴內陸,即可享受全聚德經典美饌。2014年12月1日起開放訂席,訂席專線:(03)910-0588。

在長榮鳳凰酒店(礁溪)力邀之下,雙方將於2015年3月起,首度於東台灣開席,讓台灣民眾也能大啖傳承百年的全聚德烤雞。為此,長榮鳳凰酒店(礁溪)也將依中國全聚德的期待打造適合的烤爐與作業環境,讓雙方廚藝團隊在本次的合作上能游刃有餘。

本次合作將規劃兩款「全聚德烤鴨宴」- 適合4-6人享用,每桌NT$4,200+10%;另有10人筵席,每桌NT$13,800+10%。所推出的筵席將呈現北京本店的經典名菜,如:全聚德烤全鴨、火燎鴨心、咸水鴨肝、津白菜鸭汤等必吃美食。而遠自北京傳承的饗宴,每餐期(午、晚餐)僅提供20隻鴨宴,預料未來將掀起一波訂席熱潮。「全聚德烤鴨宴」將於2014年12月1日起開放訂席。

長榮鳳凰酒店(礁溪)自2010正式營運以來,在餐飲業務的推廣下越趨多元化,除了向來最受歡迎的桂冠自助餐廳外,近年來更致力於「無菜單料理」的推廣,並網羅以創意料理取勝的李佳其掌廚,選用宜蘭在地食材融入創意餐點;2013年成立竹芬中餐廳主打中華料理;更期待藉著與中國全聚德的合作,廣拓消費族群。

長榮鳳凰酒店(礁溪)開幕以來獲獎連連,2011年即榮獲「五星級旅館標章」之殊榮、同一年通過HACCP中西餐廳廚房雙項認證、2012年經Hotelclub會員票選為最佳溫泉飯店獎、2014獲選為 TripAdvisor®旅行者之選『人氣豪華飯店』、『人氣家庭式飯店』台灣。更連續三年獲得工商時報評選為「台灣服務業大評鑑」休閒渡假旅館之金牌獎,酒店將持之以恆,繼續深耕台灣休閒渡假產業。

加入經理人LINE好友