領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們

搭乘雪豹接駁專車 即以乘客名義捐贈新台幣100元予國際雪豹基金會

雪豹出任務
即日起至12月中旬 選擇搭乘雪豹接駁專車
即以乘客名義捐贈新台幣100元予國際雪豹基金會

專為拯救瀕臨絕種的雪豹而生,結合頂級斯佩特小麥、六次蒸餾成就純淨酒質的雪豹斯佩特小麥伏特加(Snow Leopard Vodka),自今年8月首次登台之後,即引起烈酒愛好者的熱烈迴響。特別的是,即日起至12月中旬,雪豹斯佩特小麥伏特加與Wish愛旅遊車隊(http://www.5iwish.com.tw/)攜手合作,只要選擇搭乘該車隊福斯T5的機場接駁或旅遊景點服務,就有機會乘座到「雪豹出任務」專車,在行程途中留下您的真實姓名及聯絡方式,雪豹斯佩特小麥伏特加即會以您的名義,捐贈新台幣100元予國際雪豹基金會。

視覺強烈雪豹車貼 提醒人們雪豹保育

由英國人Stephen Sparrow創辦的雪豹斯佩特小麥伏特加,從誕生之初就決心將年獲利的15%,捐贈給國際雪豹基金會(Snow Leopard Trust),專責用於保育世上僅存的3,500至7,000隻雪豹。在雪豹斯佩特小麥伏特加進軍台灣之際,見到本土石虎亦存在著絕種的危機,於是發起「購買雪豹斯佩特小麥伏特加,即撥款部份利潤保育台灣石虎」的慈善活動,如今的雪豹出任務,不僅以視覺強烈的雪豹專車,不斷提醒乘座貴賓雪豹保育的重要性,更以實際的加碼捐贈行動,為國際雪豹保育盡一份心力。

白晝與黑夜兩種版本的福斯T5雪豹專車,訴說著截然不同卻皆為迷人的雪豹風情,從遠處眺望極為醒目,行經全台各地經常引起路人圍觀與拍照。當您指定搭乘Wish愛旅遊車隊的福斯T5接駁車,當約定時間到來,如果迎面而來的是雪豹專車,恭喜您,您已正式成為雪豹保育大使,乘客完全無須自掏腰包,但國際雪豹基金會已募得您的愛心善款。

雪豹斯佩特小麥伏特加自8月登台,舉凡夜店通路、五星級飯店酒吧,以及各大煙酒專賣店,都不難見到這支頂級伏特加及充滿靈動感之視覺海報的身影,如今新增兩輛風格大不同的福斯T5雪豹專車,已於Wish愛旅遊車隊的精心安排下於即日起上路,欲搭乘的貴賓請直接進入Wish愛旅遊車隊官網,或以Line搜尋「5iwish」帳號,即有專人為您安排,活動只到12月中旬,想要為瀕臨絕種雪豹盡一份心的消費者動作要快。

*歡迎加入「雪豹斯佩特小麥伏特加」台灣臉書粉絲專頁:
https://www.facebook.com/snowleopardvodkaTW

*Wish愛旅遊
http://www.5iwish.com.tw/
Line: 5iwish

[酒後不開車 安全有保障]

加入經理人LINE好友