有感新聞 質感專題 靈感雜談 好感指南

高雄市長補選開票!精選 6 直播平台,快速掌握戰況

整理‧撰文 林柏源
陳其邁 Chen Chi-Mai、李眉蓁、吳益政-理想城市高雄市 臉書

2020 高雄市長補選,你決定投給誰了嗎?

高雄市市長補選投票開票看這!今(15)日的高雄市市長補選投票,由民進黨陳其邁、民眾黨吳益政、國民黨李眉蓁三人對決。投票時間從上午 8 點持續到下午 4 點,你想好投票給誰了嗎?你支持的候選人,這場選戰打得怎麼樣了?

《經理人》生活頻道《八分生活》幫你整理了 6 個線上直播平台資訊、網址,讓你即時掌握台灣地方自治史上「第一次直轄市長補選」開票進度,趕快存下來,同時也分享給家人、朋友吧!

官方|高雄市選舉委員會直播

高雄市選舉委員會將於官方 YouTube 直播高雄市市長補選開票戰況。另外,中選會也將於 8/15 下午 4 時開啟選情資訊查詢網站,讓你可以透過該網站查詢各投開票所最新計票結果(連結請點此

直播連結:高雄市選舉委員會

公視新聞網|決戰 815 開票特別報導

公視新聞網將於 8/15 下午 4 點開始於下方直播最新開票戰況:

ETtoday 新聞雲|雲端最前線 高雄市長補選開票特別報導

ETtoday 新聞雲將從下午 4 點至 6 點開始直播,分享最新、最即時的票數:

民視快新聞|0815 高雄市長補選開票

民視將於「民視新聞網 Formosa TV News network」官方 YouTube 上直播高雄市市長補選最新戰況,直播從下午 3 點半就開始:

華視|高雄市長補選 港都之戰即時開票

華視的高雄市市長補選開票直播,將於下午 4 點開始啟動:

手語直播|決戰 815 高雄市長補選 公視網路手語直播

公視這次也有手語直播的節目,一樣於下午 4 點開始,歡迎分享給需要的朋友們:

小編推薦 APP

最後,推薦電視第四台 App 給大家。小編常會為了想知道最新得票數字,頻繁切換各個開票頻道,這時候透過這個 App 能減少很多轉換時間。電視第四台能收看台灣許多新聞台的 LIVE 直播,真的很方便。

下載連結:電視第四台 iOS 版Android 版