台灣人壽蟬聯全國財金保險系所畢業生最嚮往壽險企業 榮獲內勤組與外勤組「保險龍鳳獎」二項優等殊榮


每年三、四月由現代保險雜誌社所發布的《全國財金保險系所畢業生就業意願》大調查,23年來深受各大學院校師生與企業重視,儼然成為全國畢業新鮮人求職最具指標性的參考選擇。今年,台灣人壽保險股份有限公司(簡稱「台灣人壽」)再次於其今(10)日公布的2017年調查報告中拿下兩項保險龍鳳獎殊榮,由總經理林欽淼代表台灣人壽分別從保險局李滿治局長及財團法人現代保險教育事務基金會林麗銖董事長手中接下「壽險公司內勤組優等」及「壽險公司外勤組優等」獎座,希望號召更多畢業生與社會新鮮人加入台灣人壽這個大家庭,及早預約成功人生。

台灣人壽於2016年正式加入中信金控後,因擁有豐富的金控資源而持續躍升,已成為中信金控獲利雙引擎之一,2016年總資產破兆元成為台灣第六大壽險公司,台灣人壽總經理林欽淼表示,人才是公司最重視的資產,因為員工的專業、知識、技能,直接影響對客戶提供的服務,台灣人壽提供了紮實的培訓系統及完整學習課程協助員工打造最佳競爭力。隨畢業季來臨,也亟力網羅各方年輕菁英人才,並隨中信金控儲備幹部計畫,3月起陸續於校園進行徵才說明會,希望招募有志從事壽險事業的應屆畢業生加入台灣人壽。

台灣人壽

針對喜歡挑戰高薪、希望工作具彈性的畢業生而言,台灣人壽表示,屬於外勤的壽險業務員是不錯的選擇。台灣人壽目前擁有近萬名的壽險業務員,2017年計畫擴大招募增加2,800名業務菁英,透過標準化及專業化的壽險行銷及組織發展培訓,讓初出校園的社會新鮮人可以無縫接軌職場,進軍保險業挑戰高薪!另外,台灣人壽今年也將招攬百位電話行銷菁英,只要「個性積極」、「主動出擊」、「不怕被拒絕」歡迎加入電銷行列。

持續以「財金保險系所畢業生最嚮往壽險公司」自許,台灣人壽秉持中信金控「We are family」的品牌精神,以「家」為出發點,視員工為家人,努力營造健康友善職場環境,照顧員工,並致力推動企業志工文化,打造華人第一品牌保險公司。