Drobo - 歐美NAS技術領導品牌擁有業界各項首創技術,打造高整合度與可靠安全的存儲解決方案


簡單好上手的新世代儲存

Drobo®設計許多款獲獎無數的儲存產品,將不親民的負責儲存設定簡單化,成為前所未有好上手的儲存產品。以經濟實惠的價格提供給消費者。提供獨家專利BeyondRAID™儲存技術,已經替全球數十萬的中小企業以及專業人士服務,使用Drobo來儲存他們的重要資料,如檔案備份、多媒體影音檔案、伺服器虛擬化以及電子郵件等各種需求。

Drobo

為中小企業而設計

Drobo非常適合配置於中小企業內部的伺服器虛擬化設置,或者電子郵件伺服器、資料保護以及備份等等用途。Drobo B810i 以及 B1200i iSCSI SAN儲存陣列可以無縫整合到您的TCP/IP網路之中,並以業界標準的iSCSI協定為您提供簡單、統一的儲存服務。Drobo B810n系列可以自動連接到您現存的網路內,馬上上線作業而無須繁瑣設定。

Drobo

為專業人員而打造

Drobo被認為是最簡單好手上的儲存設備,不管您的用途是會產生大量文件的創意工作者,或者用來作為家庭多媒體儲存設備的使用者,儲存、加速讀寫影音、照片等檔案類型,Drobo都可以滿足您的需求。您無須再用多顆外接硬碟的麻煩,讓您有更多時間專注於創意工作或者其他事項,也省去您設定與理解複雜使用手冊的時間。

Drobo

Drobo先進儲存技術

獨家專利的BeyondRAID儲存技術,內建於每一個Drobo產品中。超越傳統RAID陣列的優點,讓每個用戶不再被束縛。可支援任何廠牌的硬碟,可於任何時候替換,或者新增硬碟,無須任何設定。若其中有硬碟發生故障,Drobo會自動將資料轉存返回到受保護狀態,也無須用戶設定。Data-Aware Tiering 技術於B1200i、B810i、B810n機種上,更可以混合HDD與SSD協同工作,增加效能與容量。

Drobo

關於Drobo

Drobo 是提供獲獎無數的儲存陣列專家,以強悍的資料安全性、產品延伸性以及簡易好上手的介面於市場上所廣為人知。採用獨家專利的 BeyondRAID™技術,Drobo是專業個人用戶或者是公司行號等最強悍的儲存解決方案,更多產品訊息請參考:http://www.drobo.com

Drobo