【CSR活動新聞稿】台灣富士全錄贊助「GRI準則正體中文版發表會」


新的GRI 準則於2016年10月公告後,為了讓編撰使用者能夠縮短語文解讀的差距,正體中文版終於在6 月6正式發布,由台北市進出口商業同業公會、台灣證券交易所、證券櫃檯買賣中心、BSI、台灣富士全錄、華威利群、勤業眾信共同贊助,發表會於6月6日星期二下午,在國賓飯店隆重舉行。

富士全錄亞太總部在2016年加入GRI黃金會員後,掌握關於GRI永續發展報告準則的最新消息,因此,台灣富士全錄在2017年的永續經營報告書,已率先採用新的GRI 準則編撰,並於6月6日同步在公司官網公告,透過報告書揭露,不僅強調我們對於永續發展和企業治理的承諾,也是我們支持GRI方向來強化我們的營運決策。

對於資本額50 億以上之上市櫃企業,準則正式生效日期為2018年的7月1日,做為GRI的合作夥伴,本公司將站在永續經營和創新的第一線,透過永續報告書撰寫的主題為契機,與各企業密切合作,分享撰寫永續報告書的見解和資源,共同建立永續的未來,在台灣引領企業向永續經營的道路邁進。