2017 富士全錄尊榮合作夥伴會議


2017 富士全錄尊榮合作夥伴會議將於 6 月 12-13 在台灣台北登場舉行,這是從2000年成立尊榮合作夥伴計畫以來,14年來首次於台灣舉辦,讓全世界的印刷產業先進與同業能一窺台灣在數位印刷的日新月異,本次會議於台北文華東方酒店舉辦,本大會聚集了全球超過 300 名富士全錄數位印刷貴賓。為期兩天的會議以「邁向下一世代成長」為主題,聚焦於客戶如何在現今變化多端的數位印刷市場中實現業務成長,開拓新藍海。

台灣富士全錄董事長暨總經理小林雅春 (Masaharu Kobayashi) 表示:「本論壇將客戶、高階經理人及業界趨勢專家齊聚一堂,共同分享各自的想法並討論現今最具可行性的商機和趨勢。在本次會議期間,貴賓能與充滿創意思考的同儕、以及志同道合的策略思考專家互動交流,協助自身事業朝向未來趨勢發展。」

本次會議以小林雅春 (Masaharu Kobayashi) 及富士全錄集團資深副總裁徐正剛 (Masataka Jo)致詞開場。會中亮點包括多場專題研討會時間和產業趨勢報告、富士全錄和事業夥伴最新消息,以及難得的跨國交流機會。

專題演講內容:

  • New Direction Partners(美國)Peter Schaefer:「在充滿挑戰的環境中打造印刷事業並成功完成接班規劃」。

  • Mailshop(紐西蘭)創辦人暨業主 Deidre Winter:「印刷新女性」。

  • Mizukami Printing(日本)、Solution Dynamics(紐西蘭)、Kyoshin Printing(日本)、BUMA Printing(南韓)等公司高階經理人:「新商機客戶專題討論」
  • CEB/Gartner (美國) John Mims:「歡慶邁向銷售成功之路」

本次大會另外將造訪台灣本地的印刷服務領導業者永豐紙業印刷(Yuen Foong Printing)、沈氏藝術印刷(Shen’s Printing)及經典數位印刷(Jing Dian Digital Printing),與會來賓將瞭解台灣本土公司如何運用創新數位印刷應用,來滿足不斷改變的客戶期望並實現業務持續成長。

此外,特別感謝台灣本地的全球多媒體影音播放及創作軟體領導廠商訊連科技(CyberLink)及全球高科技領導廠商威聯通科技 (QNAP) 也提供富士全錄貴賓公司內部獨家導覽,並向與貴賓展示其最新科技與創新,讓全球客戶都能見證台灣在高科技業的不凡成就。