自己煮水好麻煩?一個方法,讓你的健康生活更簡單!


(本文由宮黛科技贊助)

水,是維繫人體器官運行與代謝的關鍵媒介,也是人們生活洗滌、烹煮不可或缺的要件。在過去,常見的飲水方式是直接取用自來水或是購買市售桶裝水煮沸靜置,然而這些做法只能殺死水中的細菌與寄生蟲,無法根除重金屬、化學物質等污染。隨著生活水平逐漸提高,民眾對於飲水品質的要求也與日漸提升,居家淨水器便是因應而生的產品;但新的問題出現了,如何更有效率的飲用熱水呢?

除了飲用常溫水,一般家庭對於熱飲需求更是超乎想像之高,例如早上起床需要喝一杯稍微放涼的開水、嬰幼兒每隔幾個小時就得泡奶粉喝、或是夜裡突然餓了想開泡麵吃,甚至是泡咖啡、茶飲,乃至於餐盤消毒燙洗、食材川燙等,如果每一次都要接水等熱水壺煮開,或是頻繁地為開飲機補水重新煮沸,都會讓急著取用的人焦慮難耐⋯⋯。

面對安全飲水、健康飲水的下一步——「即熱即飲」趨勢,各飲水品牌再推新型水家電「櫥下型熱飲機」,既能即時供應常溫水,也能一秒流出穩定熱水,即開即用,讓與水相關的任何家務用途都能輕鬆參與,大幅提升取用便利性!

宮黛科技

台灣在地企業宮黛科技,是飲用水市場中頗具知名聲譽的品牌,旗下愛蔻淨 IKASHE品牌2017最新商品——IK-Beauty玩美機,更是備受網友推崇的平價櫥下型熱飲機。

精巧機身與功能再進化,外型方面,配色亮眼、體積輕巧的櫥下型設計可搭配自有淨水器設備,將熱飲機隱藏於流理台下方櫥櫃,僅保留水龍頭於水槽旁,不佔廚房檯面空間,完美取代熱水瓶、熱水壺等小家電的用途,再也無需人工加水煮水;專利的階梯式自動補水器,層層由下往上自動補水,可避免熱水降溫,穩定供水,24小時接杯即飲,想多熱就有多熱。

宮黛科技

作為新型水家電,主機內裝設計亦更智能與直覺,同時兼顧環保與安全性,例如一般煮水常因蒸汽排放而有水滴漏的困擾,而IK-Beauty特別建置蒸氣回收槽於主機內,直接回收再利用,達到節能省水的訴求。材質方面,加熱器採用ST316等級的不鏽鋼,取代傳統純度較低的青銅材質,以避免產生金屬氧化物污染水質;並搭配合乎環保與消防安全標準的保溫材料,讓加熱速度與安全性都更添保障。

此外,針對傳統煮水常見的空燒情形,一般機台大多僅用保險絲及漏電斷路器防護,IK-Beauty的加熱器則是在產生高溫為溶解前就自動切斷電源;機身還採用防火塑膠外殼,層層嚴密保護,守衛居家安全。

宮黛科技

安裝了櫥下型熱飲機後,也許有人會疑惑,是否需要常常開櫥櫃查看並設定溫度?事實上,檯面上的水龍頭就是主機的遙控器!不鏽鋼的防燙龍頭上,即建置雙溫控制把手、龍頭加熱顯示燈,取水時隨時都能知道加熱是否完成,也能輕鬆選擇冷熱水取用;把手同時亦裝有防燙安全鎖,須按壓才能轉動使用熱水,可預防家中小孩不慎誤觸燙傷。更提供兩年保固,安心有保障。

少去了等待、免除了繁瑣家務和手忙腳亂的窘境,取而代之的是乾淨的廚房桌檯、源源不絕的暖流和優雅從容的生活,賦予居家環境全新的時尚風貌,以及健康的飲食型態。

飲水革命,從多喝水、喝乾淨好水起始,更高竿且便捷的用水概念再推「即熱即飲」,讓您的健康安全更如虎添翼!

宮黛科技官網:https://goo.gl/JboVV1
宮黛粉絲專頁:https://goo.gl/zsAsu9