【格蘭利威初衷月台】 品味初心尋味鉅獻


蘇格蘭斯佩賽單一麥芽威士忌的領導標竿品牌-The Glenlivet格蘭利威,始終致力傳遞自1824創始人喬治‧史密斯George Smith的最初信念,保留最初的斯佩賽風味,傳承始終如一的製酒熱情與初衷。正因格蘭利威至今仍堅守著「單一信念 無二標準」的精神,才得創造出今日引領威士忌業界的領導地位。

八位初衷職人 敬 最初的自己

猶記2016由金馬影帝李康生執導、國際大導蔡明亮監製的格蘭利威形象概念短片《一念》,以「萬物皆隨時間或人為因素而改變,但我始終不變」貫穿短片,傳遞了格蘭利威歷經兩百多年始終堅持「單一信念 無二標準」的信念,現在每一瓶格蘭利威,都能持續感受到喬治‧史密斯始終如一的製酒信念。

為了持續溝通格蘭利威的「敬 最初的自己」,格蘭利威與台灣八位職人合作打造初衷月台,寫實刻劃出他們堅持初衷的短片,邀您看見台灣每個角落裡都有人堅守著最初的信念,品味人生旅途堅持的耀眼奪目。影片中包含:台灣之光服裝設計師-陳劭彥「堅持自己的品味,不管在哪裡都會被看見」;手工玻璃吹製達人-戴文泰「從沒有想過,要放棄我對玻璃工藝的狂熱」;國寶級電影海報畫家-謝森山「不能讓手繪的溫度,消失在這世界上」….八部令人感動的故事,亦將激起您自己心中最初的起心動念及奮不顧身。

保樂力加

品味初心 向原創柔滑致敬

初衷月台活動中,不僅展示格蘭利威齊全的產品線,更提供滑順傑作「Founder's Reserve創者臻藏」試飲,創者臻藏是格蘭利威向品牌創始人-喬治‧史密斯致敬之作,由首席調酒師-Alan Winchester使用第一次裝桶的波本桶熟成,依循酒廠經典釀造文獻,用純然的波本桶風格重現80年代斯佩賽的原創精神及喬治‧史密斯的初心。「Founder's Reserve創者臻藏」清新細緻的柑橘甜橙香氣,蘊含了層次豐富的花果香與滑順口感,保留格蘭利威的品牌初衷,但卻又讓人驚豔,如同穿越時空回到18世紀的斯佩賽區,近期更獲得2016年IWSC世界威士忌年度金牌肯定。

格蘭利威初衷月台 7/7-7/9華山登場

《格蘭利威.初衷月台》將於2017.7.7-7.9在華山登場,現場並提供格蘭利威酒款試飲,誠摯邀請您前來感受格蘭利威的最初風味與精神與台灣8位初衷職人的堅持信念,一起舉杯,敬 最初的自己!

保樂力加

關於 格蘭利威 - 堅持始終如一 成就世界標竿
1824年,創辦人喬治‧史密斯,本著對釀製單一麥芽威士忌的堅持,他的酒受到英王喬治四世的鍾愛,因此頒發格蘭利威區第一張合法釀酒執照;然而競爭者紛紛冒用格蘭利威的名稱於自己的酒標中。1884年政府頒布公告,只有喬治‧史密斯生產的單一麥芽威士忌可以使用”格蘭利威“的名稱,從此格蘭利威便成了單一麥芽威士忌品質的代名詞。格蘭利威原創斯佩賽花果香風味,醞釀單一麥芽威士忌應有的標準口感,躍上鼻息的醉人香氣,入口強勁有力,隨即轉為輕柔細緻,伴隨鳳梨、桃子的香甜、與熱帶花果芬芳,交疊出剛柔並濟的感官盛宴,從風味到品味,從欣賞到鑑賞,原創口感的格蘭利威,給您完美享受。

關於 保樂力加
保樂力加集團目前在全球葡萄酒烈酒與台灣烈酒產業皆為領導集團之一,旗下擁有眾多知名烈酒及葡萄酒品牌,多年來受到廣大消費者推薦及愛好。保樂力加向來堅持企業的社會責任,以提供最優質的產品並提倡正確飲酒觀念為經營理念,深深獲得消費者認同,並領先酒類同業,在市場上佔有一席之地。