Ransomware再爆勒索贖檔潮,ESET防毒軟體守護您的網路安全


近兩個月,勒索病毒(Ransomware)一再癱瘓全球各類組織的電腦系統,從5月造成大恐慌的WannaCry到6月下旬的變種Petya,接二連三的資安風暴,您不能坐以待斃,如何防範勒索病毒,ESET貼心提醒:定期做好資料儲存備份、安裝能有效抵禦未知病毒的防毒軟體(NOD32),還有勿亂點擊郵件連結或未知網址,ESET防毒軟體守護您的網路安全。

即日起~9/30,至各大網路通路或3C連鎖實體門市,購買ESET家用盒裝版防毒限定產品,為您省荷包,完成登錄審核,還有好禮三選一(ESET官方線上商店不適用此活動);企業客戶也有好康,凡購買【中大型企業包】的新舊用戶,登錄也享有千元多項好禮送。欲了解更多產品及活動訊息,請於上班時間致電(02)7722-6899洽台灣二版活動小組或上官網洽詢詳細活動。(https://www.eset.tw/event/)