投資者放眼「奔集」:曼谷中心難得的獨家建案


近年來,由於來自海外投資者對奢侈和超豪華項目的需求依然居高不下,曼谷中央商務區(CBD)的高檔住宅市場表現一帆風順,毫無趨緩跡象。

領先的房地產服務提供商──泰國世邦魏理仕(CBRE Thailand)透露,曼谷中心地帶的價值高達1000萬泰銖的單位深受國外買家歡迎。同樣地,房地產諮詢專家高力國際(Property Consultancy Colliers International)也表示,素坤逸路沿線的公寓已經將其外國配額(佔該公寓所有單位總空間的49%)賣給了中國、香港、和日本的買家。奔集(泰文中的意思是「幸福狀態」)是曼谷最負盛名的地址,也是曼谷最受歡迎的內環地段,被便利的生活圈所包圍。

曼谷超高層大樓間的卓越生活

座落在無線路和素坤逸路的頂端,就在BTS奔集空中捷運站附近,近高速公路,豪華的社區中有風景如畫的玻璃帷幕超高層大樓和天空步道,您可以在清晨沿無線路散步,在那裡看到穿著時尚的居民溜著他們的品種名犬,或在鄰里的咖啡館收集早餐糕點;在超級豪華公園凱悅酒店啜喝下午茶。一天結束時,您甚至可以在豪華的雞尾酒吧和餐廳舒活放鬆身心。

泰國房地產

座落在獨家生活方式選項的中心,擁有天空之路連接到BTS奔集站無與倫比的便捷,Park Ventures大樓,豪華商場「Central Embassy」提供了世界一流如愛馬仕、普拉達、香奈兒、羅芙·羅倫和瑪吉拉的進駐,與Central Embassy 連接的另一項未來超大型混合使用建案;加上座落於拉瑪四路和無線路上35億美元的混合發展區「One Bangkok」,這無疑是奔集對當地人和外國投資者都如此有吸引力的原因。

絕佳投資的高價值地區

根據CBRE泰國最新研究報告(2017),奔集─奇隆─中央商業區在曼谷擁有最高的土地價格記錄,每平方米達190萬泰銖(54,200.00美元)。隨著對這個關鍵地區高端豪華公寓的強勁需求日益稀缺,開發商之間競爭很激烈,他們為了未來的發展爭相競逐公共運輸沿線附近最好的地段,從而推動每年物業價格的上漲。

NOBLE 奔集」,泰國領先的房地產發展商──諾博發展公眾有限公司的豪華公寓,可能是支持這項事實很好的一個例子,因為它最初在2011年以每平方米179,200泰銖上市;現在價格攀升至每平方米335,000泰銖。雖然與新加坡,香港和中國的其他主要城市相比,價格仍然可以承受,但在價格進一步攀升前,現在是投資於此最佳房地產的最佳時機,承諾您最優的回報。

泰國房地產

把握奔集房地產的最後機會

開發商在奔集獲得土地計畫的機會已經結束,意味著很難找到新的物業。諾博奔集位於奔集的中心地帶,是該地區唯一具有與BTS輕軌列車和其他重要地標的天橋連接的地標性住宅。建立在人類、技術和自然和諧共存的「未來生活」概念的基礎上,諾博奔集以現代主義晚前建築大師柯比意(Le Corbusier)所啟發的「少即是多」的獨特哲學所設,加上最先進的現代建築材料,從白色線條彎曲的立面到令人嘆為觀止的天然大理石的幾何佈置,反映出巴塞羅那館的建築傑 。

泰國房地產

除了其獨特的設計,以精心的工藝設計創造出現代、優雅和永恆的生活解決方案,在這裡您可以享受一系列優質的設施和便利,比如6400平方米的城市綠洲擁抱的垂直花園城市概 、一座45米長的游泳池、私人電梯、頂級健身中心、奔集俱樂部等等。

泰國房地產

您準備好走進 NOBLE奔集,一個被琳瑯滿目的生活圈所包圍的著名地址嗎? 歡迎您一齊來探索