齊謀-行銷實作新觀點


有鑒於坊間漫談行銷的諸多課程,多著重在課程理論講授或是案例說明分享,而非現場實際操作演練;往往在課堂上已心領神會, 但回到職場實際的行銷環境運作卻常不知該如何起頭與下手。所謂「坐而言」,不如「起而行」,"齊謀私塾"便是因應而生的學習講堂,首度推出的「品牌實作營_GPS行銷溝通策略」即是異於坊間的傳統講授課程,透過精心設計的系統流程導入行銷概念,運用GPS系統化的思考模組,定義品牌傳播要達到的目標,設定清楚的目標消費者,解析品牌(產品)面臨的課題,進而提出行銷策略方案。

此課程特點在於以條理及步驟化引導學員理解何謂行銷,輔助案例說明,更藉由實作進一步落實行銷應用。學員在實際的品牌行銷案例實作中淬練其一日課程中所獲得的行銷溝通策略知識,在學習記憶最熱絡的當下,隨即的上場運用可檢驗自我學習成果,給予學員印象深刻的震撼教育。每位學員在課後問卷中,都分享了正面收獲的心得;藉由現場立即的教學互動檢視與腦力激盪,體驗現實行銷工作環境的真實狀況,更加清楚行銷理論在碰觸實際案例時,可能遭遇的瓶頸限制與所需要進行的調整。學員良好的回饋證明此課程為行銷論述與案例實作的最佳結合!

延續「品牌實作營_GPS行銷溝通策略」的熱烈迴響,迎接2018新年度,3/15及3/22兩天晚上7點"齊謀私塾"將開辦目前最熱的內容行銷課程-「內容行銷正流行,然後呢?」,結果娛樂營運長「蔡妃喬」將親自帶領學員化為內容行銷人員,實際演練操作。課程內容請詳見https://www.accupass.com/event/1711071021504643133360

未來"齊謀"將會陸續開設「媒體基礎」、「數位行銷」等一系列相關課程,結合理論教學與實作運用,協助媒體及行銷初級入門人員建立更紮實的行銷知識,為日後於行銷領域大展身手預做充實準備。除對外招生外,也歡迎企業內訓。