best free web software

想跨出去 你該具備的 7項能力



愛因斯坦曾說:「我們不能用昨日的思維來解決今日的問題。」

對於當代經理人而言,跨越國家、跨越技術、跨越平台,已經是時時刻刻面對的挑戰。「斜槓」,不再是一種態度或選擇,而是一項必備的能力。想要成功跨界,你必須擁有不同的思維和方法。

界舞臺很大,只怕你的野心太小。無論個人海外求職、企業揮軍國際,做好準備、培養這7項能力,你也能勇敢,跨、出、去。

歡迎來到「跨世代」。

跨世代致勝錦囊

歐亞30國業務歸她管!找出自己的優勢,25歲台灣女生叩關國際大廠

誰說年輕,就不能肩負重任?找出自己的優勢,用對方法、建立人脈網絡,你也可以勇敢走向世界舞台。

從國際名廚交流,談台灣年輕人的「國際移動力」


「國際移動」是一種能力,也是一種態度。培養多元的語言能力、勇於接受不同的文化刺激,是跨世代必備條件。

這位台灣郎會說25種語言!多語神人一年精通法文,學習的關鍵是......


想跨出台灣,「語言」當然是最重要的一環。只會英語還不夠,看看跨世代菁英如何精通多國語言!

柯P、唐鳳的口譯員,是怎麼練英文的?


英文好,不等於會「口譯」。想要順暢溝通,更應該瞭解專業、從中學習,找到「刻意練習」的成功心法。

台灣代工廠如何取得LVMH的青睞?大江生醫躍上國際的實戰心法

除了個人求職,台灣企業又該如何躍升國際舞台?看大江生醫如何逆向操作,搶佔歐洲市場!

台灣工程師跑去賣爆米花,怎麼做到熱銷11國、年營收2億?星球工坊的成功學

迎向跨世代,人人都是「斜槓青年」。看工程師如何跨越領域和技術,成功拓展國際市場。

工作忙又沒海外經驗,孫正義秘書長只花一年練好英文的方法!

學英文不求完美無缺,但求溝通無礙。放下自己的偏見和顧慮,勤練習、勇敢說,學好英文其實很簡單。

公司派我去海外工作,我的薪資福利會是...?


跨國工作聽起來很吸引人,但福利制度、保險住居又該如何發落?跨出去前,先搞懂自己的權益!

追蹤經理人月刊