領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們
經營管理

Facebook佐克伯北京清華中文開講,鼓勵學子「不放棄」!

《數位時代》

(1984年5月14日-)出生於美國紐約州白原市,是知名的社群網站Facebook的創辦人、董事長兼執行長,也是一名軟體設計師。Facebook是由他和多位哈佛大學的同學於2004年共同創立。

2010年,佐克柏被《時代雜誌》評選為「2010年年度風雲人物」。2014年,成為富比士全球富豪榜歷史上最年輕打入世界前10大的億萬富豪。

看更多文章

Facebook創辦人馬克佐克伯(Mark Zuckerberg)於星期三在北京清華大學演講,與學生面對面分享他對中國科技趨勢的觀察,並且接受學生對於創業的提問,全程半小時使用中文發表,引起台下驚呼連連,雖然佐克伯的中文發音與文法仍略顯生硬,仍搏得台下滿堂采。

佐克伯是清華大學經管學院顧問委員會的一員,此次來清華大學演講除了大秀中文,也表達他對於教育議題的重視。他表示這是他第四次來中國,他曾經去過北京、上海和杭州,未來還想要去天津,因為那是他的偶像霍元甲的故鄉。

 

(本文出自於《數位時代》,原文請點此。)

加入經理人LINE好友