Managertoday 經理人

cash gift - 禮金

2019-11-14 06:53:21
Managertoday
https://bnextmedia.s3.hicloud.net.tw/image/album/2017-10/img-1509074999-64117@900.jpg
在生日、婚禮或其他重要節日時,送禮金(cash gift)作為祝賀的習俗在台灣相當常見,但是在西方國家,人們比較習慣挑選禮物作為賀禮,這代表你為對方花了心思跟時間挑選出他們會喜歡的禮物。### 例句:

在生日、婚禮或其他重要節日時,送禮金(cash gift)作為祝賀的習俗在台灣相當常見,但是在西方國家,人們比較習慣挑選禮物作為賀禮,這代表你為對方花了心思跟時間挑選出他們會喜歡的禮物。

例句:

  1. They gave their children cash gifts in red envelopes for Chinese New Year.
    他們在農曆新年給孩子紅包。
  2. What is the standard cash gift for a wedding?
    參加婚禮應該要包多少禮金?

內容提供 / EZ TALK編輯部

圖片來源 / Shutterstock