Managertoday 經理人

康是美總經理高敏航:前三季營收年增近兩成,明年業績至少成長兩位數

2019-10-17 11:31:40
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-TnncXkhnTZc/VFGYqOJwtTI/AAAAAAAARe4/u8GnyeiTAeo/s720/ZZ066007.jpg
康是美13日公布今年前三季營收,較去年同期成長近兩成,預估今年門市增加超過30店,達到358間門市;而獲利也成長超過10%,預估全年獲利可望突破3億元。 據《工商時報》報導,康是美總經

康是美13日公布今年前三季營收,較去年同期成長近兩成,預估今年門市增加超過30店,達到358間門市;而獲利也成長超過10%,預估全年獲利可望突破3億元。

據《工商時報》報導,康是美總經理高敏航表示,近年台灣消費者健康意識抬頭,對藥妝的依賴度提高,因此推升業績成長;而康是美也持續拓點,明年目標再增加30間門市,業績至少要達到兩位數成長。

此外,高敏航也說,觀察到消費者對醫美產品需求愈來愈精打細算的趨勢,康是美未來也講調整行銷與產品結構,在內部教育訓練上,採取美容師與藥師「雙證照」的目標,鼓勵員工進修。