Managertoday 經理人

聯廣集團董事長余湘:取得大多數股權,整頓台北圓環成為新地標

2019-12-13 05:12:44
Managertoday
http://3.bp.blogspot.com/-jvjiekosJOo/VFGvWjjDbzI/AAAAAAAASGI/SNiUq27KWkM/s720/shutterstock_132360467.jpg
聯廣集團董事長余湘在《今周刊》報導中,說明她以取得台北圓環公司絕大多數的股權,準備著手整頓目前沒落、荒廢的建成圓環。 建成圓環改建後,由於動線不良,攤商出走,過去的美食商圈不再。而余湘

聯廣集團董事長余湘在《今周刊》報導中,說明她以取得台北圓環公司絕大多數的股權,準備著手整頓目前沒落、荒廢的建成圓環。

建成圓環改建後,由於動線不良,攤商出走,過去的美食商圈不再。而余湘坦承她對餐飲外行,因此邀請二哥余灨(目前為台南劍橋連鎖大飯店總經理)出任台北圓環公司董事長,也成功說服總統御廚黃德忠擔任圓環國宴餐廳主廚。此外,並邀請知名單車咖啡店「蛙咖啡」「蜜朵麗冰淇淋」進駐一樓店面。

而在圓環外牆部分,目前360度的廣告外牆已預約滿檔,余湘也看好戶外廣告看板的商機,她對《今周刊》表示,對於台北圓環轉虧為盈深具信心。