領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們
自我管理

奧美廣告董事總經理唐心慧:如果你有勇氣接受失敗,那你還怕什麼?

mdi-eye-outline 591

奧美廣告史上最年輕的董事總經理唐心慧,接受《商業周刊》表示,以往她都秉持百分之百的完美主義,嚴厲的自我要求與責任心,認為沒有做不到的事情。直到外婆過世的衝擊,讓她放下人定勝天的執念,轉變為一個成熟、懂事的女孩,發現「人生不是我說了算,我盡力做了就一定會怎麼樣,就是要學習去接受那個結果。」

外婆過世對唐心慧來說,造成前所未有的體悟,了解到這世界上有無法控制和決定的事情。她從過去好勝和驕傲的面貌,變得謙虛和寬心,不再鑽牛角尖。「凡事盡力而為,但為最壞結果做準備。」成為她的座右銘。

如今她帶領團隊,雖然依舊是高標準,但只要大家全力以赴,不論結果如何都能接受。成功是應得,失敗是學習,每種情況都有所收穫。唐心慧歷經人生的領悟,不再害怕失敗,反而從中學到自己的弱點,她說:「你都有勇氣接受失敗,那你還怕什麼?」

加入經理人LINE好友