Managertoday 經理人

愛情公寓執行長張家銘:嚴格審查會員、過濾內容,建立安全交友環境

2019-12-16 13:19:29
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-R0JYUygzg5o/VFGvIXAVNVI/AAAAAAAASDo/3UxY2DFEjC8/s720/shutterstock_147814058.jpg
國內最大的網路交友平台愛情公寓,目前市值高達二十六億元,擁有三百四十萬名註冊網友,而國內最大入口網站Yahoo!奇摩更將旗下雅虎交友會員導入,讓愛情公寓穩居台灣交友網站的領先地位。 根

國內最大的網路交友平台愛情公寓,目前市值高達二十六億元,擁有三百四十萬名註冊網友,而國內最大入口網站Yahoo!奇摩更將旗下雅虎交友會員導入,讓愛情公寓穩居台灣交友網站的領先地位。

根據《今周刊》報導,執行長張家銘深知網路世界充斥許多真偽莫辨的現象,造成交友安全上的疑慮,因此特別花費大量心力為會員把關,不斷進行更嚴格的審查與過濾,只要發現網友有任何涉及色情、推銷和詐騙的行為,就立刻強制清除內容和帳號,並設立檢舉機制,以提供消費者最有品質的網路環境。「大家都喜歡乾淨健康的網路環境,如此做對網站長期發展才是好的。」

了解虛擬交友世界的最大疑難點,愛情公寓嚴格把關會員資格及網路安全,盡力消弭網路平台與現實環境的差別,當每個會員都用心在交友,愛情公寓就能提供最便利、安全無虞的交友空間,進一步吸引會員加入、增加公司獲利。

更多精彩好文,立即加入經理人粉絲團,隨時補充管理新知!