Managertoday 經理人

伯思美董事長王俊峰:提供原料到開店的全套服務,把珍奶文化落地歐洲!

2019-12-16 20:38:45
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-hXoy77vT12k/VFGZxbo7tDI/AAAAAAAARgg/i3LmMJVpA9I/s720/ZZ066018.jpg
台灣珍珠奶茶原料供應商伯思美,成立三年間,把珍珠奶茶推廣到全球四、五十個國家,其中半數以上訂單來自歐洲,更讓德國麥當勞開始賣起珍奶!幕後推手王俊峰,把伯思美從原料供應商拓展為品牌顧問,從提供客戶原料、

台灣珍珠奶茶原料供應商伯思美,成立三年間,把珍珠奶茶推廣到全球四、五十個國家,其中半數以上訂單來自歐洲,更讓德國麥當勞開始賣起珍奶!幕後推手王俊峰,把伯思美從原料供應商拓展為品牌顧問,從提供客戶原料、傳授技術至開店服務,成功打開珍奶在歐洲市場的能見度。

「伯思美不再只是原料供應商,我們還是客戶的品牌顧問、企畫人員、裝潢設計師,甚至是網頁工程師!」接受《今周刊》訪問的王俊峰表示,伯思美會為客戶進行店鋪命名、品牌設計、產品口味測試、網站架設到開店實務的全套訓練;受訓結束後,王俊峰更親自飛到客戶的開幕地點,進行員工培訓及處理開店事宜。

為了讓外國人了解珍奶,王俊峰最初甚至準備了珍奶飲用流程圖,把任何細節都照顧到。此外,王俊峰堅持客戶一定要來台學習所有流程,否則就不做這筆生意,因為來台灣才能真正了解珍奶文化,並藉著開店收到推廣實效。如今伯思美營收預估將破十億元,王俊峰說:「最不可能喝珍奶的地方,才是珍奶最大的市場!」

更多精彩好文,立即加入經理人粉絲團,隨時補充管理新知!