Managertoday 經理人

7/26台北場【運動競爭力論壇】何飛鵬X陳敏慧:挑戰力,面對困境的正面決心

2019-10-15 04:10:59
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-m5s-lRnXChg/VFGvC5HBMsI/AAAAAAAASDA/505OldG8Ajw/s720/shutterstock_156181736.jpg
運動場是比商學院更有效率與影響力的職場訓練中心,越來越多研究顯示,運動不僅能帶來好精神、好體力,更能夠**增進「職場競爭力」**,提升智力商數(IQ)、情緒管理商數(EQ)與逆境商數(AQ)。

運動場是比商學院更有效率與影響力的職場訓練中心,越來越多研究顯示,運動不僅能帶來好精神、好體力,更能夠增進「職場競爭力」,提升智力商數(IQ)、情緒管理商數(EQ)與逆境商數(AQ)。

為建立「運動」及「職場競爭力」的正向關係,鼓勵上班族下班後遠離電腦、流汗運動,為職場及未來的人生鍛鍊更堅強的身心!《經理人月刊》與美利達自行車將於北、中、南、新竹合作舉辦四場「未來經理人,要運動!」運動競爭力系列講座

邀請您一起參與,聽聽不同背景的職場工作者分享他們的運動經歷與故事,以及運動對工作、人生所帶來的影響。

【台北場】挑戰力-- 面對困境的正面決心
****城邦集團首席執行長 何飛鵬 **X
台灣萊雅集團總裁 陳敏慧**

2012.07.26(四) 19:00-21:30
****集思台大會議中心國際會議廳 **(台北市羅斯福路四段85號B1)
**活動報名請點此

何飛鵬,是媒體創辦人、編輯人、記者、文字工作者,也是一位成功的創業家、管理者。從橄欖球運動中學習到「蠻橫的破壞力」。無論對手多強大,只要堅持不斷練習,強迫自己挑戰能力的極限,就有機會達到原本不可及的境界。

陳敏慧,於1997年加入萊雅,曾任台灣植村秀總經理,2004年升任台灣萊雅化妝品香水事業部總經理,2010年更接下台灣萊雅集團總裁一職,是萊雅集團全球首位台灣籍的總裁,也是亞洲區唯一的女性總裁。