Managertoday 經理人

群群實業董事長陳美岫,國內首創50坪展廳,從負債鋪出高獲利

2019-10-18 02:44:00
Managertoday
http://3.bp.blogspot.com/-stS1NJAHALI/VFGt8VO-uAI/AAAAAAAAR3M/0uroz2lP6vA/s720/ZZ008022.jpg
全台灣有七成的飯店與四成的商辦,都使用她的地毯──她是群群實業董事長陳美岫,全台最大的商用地毯代理與供應商,平均每年都能創下3到4億元的營業額,更將事業版圖拓展至上海。 根據《財訊》報

全台灣有七成的飯店與四成的商辦,都使用她的地毯──她是群群實業董事長陳美岫,全台最大的商用地毯代理與供應商,平均每年都能創下3到4億元的營業額,更將事業版圖拓展至上海。

根據《財訊》報導,陳美岫創業時將僅有的資金,全數投入打造50多坪的地毯展廳,是當年國內地毯業界前所未有的決定,即使國際大廠都不見得會斥資建造大型展廳。陳美岫說:「透過展廳的完整陳列,我要讓設計師、業主能看到實品,在一個舒適又安靜的空間裡,才能好好坐下來溝通,如何把地毯做到最好!」

展廳遂成為群群最大特色,讓客戶一進門,就能體驗到地毯在空間設計中的重要性,並實地了解地毯材質、樣式和擺設對空間的影響,讓群群的訂單洽談成功率大幅增加。如今,歷經三次裝修,群群已打造出200坪的兩層樓地毯展廳,也是客戶對他們記憶最深刻的部分,接單不斷,幫助陳美岫建立起地毯王國。

更多精彩好文,立即加入經理人粉絲團,隨時補充管理新知!