Managertoday 經理人

經理人月刊粉絲團成立!來自副總編輯給大家的一段話。

2019-11-17 13:55:19
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-M6tn_Ln3rdI/VFGvkncSmYI/AAAAAAAASI0/q_3qsuPeG_g/s720/KPI%252520goal%252520performance.jpg
各位讀者及網友, 《經理人月刊》的粉絲團自2009年11月6日起正式成立。 按理說,粉絲團應該是由「『粉絲』自發性地號召成立的」,如今我們竟自行擔任起粉絲團的發起人與召

各位讀者及網友,

《經理人月刊》的粉絲團自2009年11月6日起正式成立。

按理說,粉絲團應該是由「『粉絲』自發性地號召成立的」,如今我們竟自行擔任起粉絲團的發起人與召集人,原因有三:

1.《經理人月刊》5歲了。今年11月,我們出版第60期雜誌,換算之下,已經走過整整5年。5年前,我們希望藉由雜誌的創辦,打造全台灣最大的「(準)經理人社群」,幾年下來,感謝愈來愈多讀者肯定我們的努力與耕耘。

如今,藉由Facebook這個即時互動的社群平台,我們希望更進一步落實建立「經理人學習社群」的理念,回應讀者不斷自我提升的渴望,以及解決經營管理疑惑的需求。

2.借用彼得‧杜拉克(Peter Drucker)的話,「企業的目的,只有一個正確而有效的定義,就是『創造顧客』。」進一步引伸,就是創造「顧客願意付錢購買(商品或服務)的『價值』」。無論是實際花錢訂閱或購買《經理人月刊》的訂戶及讀者,或是熱情加入《經理人月刊》粉絲團的網友,都是我們渴望接觸及、了解的「重要顧客」。

希望能在這個平台上,聽見你們的批評、建議、鼓勵、指正。更希望能藉由你們的意見,讓我們的產品及服務,能夠更貼近讀者/粉絲的需求,進而做出更實用、扎實的內容,解決讀者/粉絲在管理上、工作上遇到的困難。

3.願意成為「特定對象/偶像」的粉絲,都是基於喜愛與肯定對方。我們期許自己能夠藉由這個平台,為加入粉絲團的讀者與網友,提供有意義、有學習性、又充實的資訊與服務,每天都有新的學習與領會、心的觸動與啟發。

《經理人月刊》副總編輯‧齊立文

※歡迎各位網友與讀者加入經理人月刊FACEBOOK粉絲團:http://www.facebook.com/managertoday