Managertoday 經理人

讓廣告引起注意的4大祕訣

2019-12-08 06:25:19
Managertoday
http://3.bp.blogspot.com/-jvjiekosJOo/VFGvWjjDbzI/AAAAAAAASGI/SNiUq27KWkM/s720/shutterstock_132360467.jpg
要怎樣做,才能在眾多廣告中突圍而出呢?有4大祕訣必須謹記: **祕訣1:均衡使用廣告媒體種類** 意思就是別把雞蛋都放在同一個籃子裡!研究顯示,如果讓廣告出現在更多地方,如電視、

要怎樣做,才能在眾多廣告中突圍而出呢?有4大祕訣必須謹記:

祕訣1:均衡使用廣告媒體種類
意思就是別把雞蛋都放在同一個籃子裡!研究顯示,如果讓廣告出現在更多地方,如電視、平面媒體、網路、甚至是路邊看板,可以使你的廣告支出提高76%的成效。這樣,花費的每一塊錢便能引起更大的回響。

祕訣2:使用無噪音媒體來吸引注意力
無噪音媒體指的是尋找一個不和任何其他廣告競爭的藍海媒介。這不容易,但往往效果宏大,例如幸運餅中的幸運籤、廁所的塗鴉等等,它們並不是廣告應該出現的場所,但「意想不到」正是讓人記憶深刻的不二法門。

**祕訣3:去除粉飾的完美
**過於完美的宣傳只會讓人起疑,直覺那是誇大不實的陷阱,所以在廣告中透露出自己有些缺點、單純而有個性的一面,往往可以讓人卸下心防,產生平實的認同感。

**祕訣4:用非傳統的方法來使用傳統媒體
**雖然大家習慣跳過廣告,但其實還是會為沒看過的新東西停下目光,所以何不每個月推出一支更新版廣告?或是改採置入性行銷,讓你的產品名稱成為節目台詞的一部分?甚至是藉助電腦科技,讓商標成為球場地板的底圖?保持新鮮感,才能讓觀眾捨不得轉台。