Managertoday 經理人

博通推5G WiFi晶片,解決未來多13倍流量之問題

2019-11-14 05:59:06
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-JQNM63f2dtM/VFGYpWV51fI/AAAAAAAARew/hEfmQPK-rIQ/s720/ZZ066006.jpg
全球有線及無線通訊半導體方案領導廠商博通(Broadcom)<wbr>公司(NASDAQ: BRCM),昨日於2013年台北國際電腦展推出首款,<wbr>專為低階入門款消費性產品以及聯網家庭使用所設計

全球有線及無線通訊半導體方案領導廠商博通(Broadcom)公司(NASDAQ: BRCM),昨日於2013年台北國際電腦展推出首款,專為低階入門款消費性產品以及聯網家庭使用所設計的5G WiFi晶片,滿足家庭無線網路連線裝置的需要,並以平價的解決方案,協助OEM廠商開拓龐大商機。

博通無線連線組合方案事業群產品行銷副總裁Rahul Patel表示,2012年到2017年間,全球行動資料流量預期將成長近13倍,其中三分之二的流量為視訊,由於媒體串流相當重視傳輸品質,要求穩定性與速度,博通的5G WiFi晶片將以解決資訊量爆炸為目標,提供更理想的串流解決方案。

目前,包括華碩、LG、宏達電、三星電子的產品,都採用博通的晶片。而昨天發布兩款針對入門款裝置與家庭使用所需的晶片,將滿足消費者於家中或外出時連線能力的要求,是當前備受注目的產品。