Managertoday 經理人

南山人壽:落實企業社會責任,再造全新典範

2019-11-12 21:30:57
Managertoday
http://3.bp.blogspot.com/-utfbe5ToYpU/VFGvaqLpeUI/AAAAAAAASG4/myrSD_5HP_o/s720/shutterstock_141719182.jpg
南山人壽於7月23日舉辦感恩茶會,慶祝成立屆滿50週年。<wbr>除了感謝保戶、股東及社會各界的支持外,<wbr>也希望能以保險專業守護台灣民眾,發揮公益的力量,<wbr>幫助更多有需要的弱勢族群。<

南山人壽於7月23日舉辦感恩茶會,慶祝成立屆滿50週年。除了感謝保戶、股東及社會各界的支持外,也希望能以保險專業守護台灣民眾,發揮公益的力量,幫助更多有需要的弱勢族群。

南山人壽副董事長杜英宗認為,南山人壽不僅是金融業,更要期許自己做「公益服務業」,致力落實企業社會責任、深入在地社區服務,且提供協助與關懷。今年七月,南山人壽慈善基金會成立「南山幸福基金」,初步目標募集6000萬元,透過與全台22家醫院的合作,並結合南山人壽全台服務網絡,幫助經濟落勢的病人能安心就醫。

此外,南山人壽也為保險業界樹立諸多典範,引進創新且具備國際關的保險專業及觀念,打破早期保險業依賴人情的銷售模式,導入DS(Direct Sales,直接銷售)專業銷售訓練,並培育出眾多保險業界的專業管理人才。南山人壽基於「服務保戶」的理念,使其能常保創新能力,研發出符合國人需求的產品。

面對未來,南山人壽董事長郭文德表示,南山人壽將繼續專注於保險事業的經營、提升服務品質,並實踐企業社會責任、形塑優良企業文化,期望再造全新典範。