Managertoday 經理人

3技巧,讓你在短時間完成更多事

2019-11-15 00:06:47
Managertoday
http://3.bp.blogspot.com/-w8-kD8N_9Co/VFGu680goQI/AAAAAAAASCA/EKn15Y_762s/s720/shutterstock_154609211.jpg
我們不應該浪費時間,面對工作多而報酬少的時代,Inc建議,掌握3個工作的原則,就能在短時間內做更多事情。   **1.定義你的工作,並且聚焦最優先的部份**

我們不應該浪費時間,面對工作多而報酬少的時代,Inc建議,掌握3個工作的原則,就能在短時間內做更多事情。

 

1.定義你的工作,並且聚焦最優先的部份

找出工作中能帶來最大利益的部份,遵循80/20法則,必且聚焦在上頭,避免不必要的時間浪費。

 

2.每個星期寫下並完成兩個目標

在個人層面上,目標可以是一個強大的動力,以及通往成功的驅動程序。每個星期訂下兩個目標,可以讓你在許多的會議和電子郵件當中,確立目標的優先順序並且在一定的時間內完成它。

 

3.將非核心工作外包

不用花太多時間在非核心工作上,應該要將這些工作採外包方式進行,降低成本,縮短團隊達成目標的時間。