Managertoday 經理人

5個現代化管理所具備的素質

2019-11-15 20:38:03
Managertoday
http://3.bp.blogspot.com/-ZTo_713Eup8/VFGZv-5CUXI/AAAAAAAARgQ/xqFtqlXFuV0/s720/ZZ066016.jpg
由於世界不斷改變,所以我們必須更新我們公司的管理人員素質與管理要點,而在過去的成功的方式,並不意味著在未來也會取得成功。Forbes就告訴我們,現代化的管理者需要具備五種特質,可以幫助組織的發展,在未

由於世界不斷改變,所以我們必須更新我們公司的管理人員素質與管理要點,而在過去的成功的方式,並不意味著在未來也會取得成功。Forbes就告訴我們,現代化的管理者需要具備五種特質,可以幫助組織的發展,在未來的工作中獲得成功。

1.追隨前者
現代化管理模式,是幫助員工取得成功。一般傳統管理方式只是基於恐懼和指揮的概念
,但現代化管理方式應該超出授權和雇用的觀念,帶領員工走向成功,而不是命令員工。
2.瞭解技術
這指的不是技術,管理者必需要了解整體技術環境,以及它是如何影響我們的工作方式。這意味著理解消費者的網絡社交和協作技術,以及這些方式進入企業的影響。經理人必須對技術有良好的理解,並且適應,在發展的競爭中領先。

3.以身作則
以過去而言,經理人只要能夠支持就已經夠好了,它曾經是不夠好,經理說,他們支持的東西。一位經理將只需要批准預算並且執行,但在現代化管理是不夠的。
,不再是不夠的。經理需要提交不僅僅是資金合作。他們需要的是在底層上,與員工使用相同的工具再做努力,並以身作則,影響員工改變。

4.擁抱脆弱
齊頭並進是公開和透明的,但時代已經改變,組織不可能像軍隊一樣管理,以往都是將脆弱隱藏起來。但應該要試著展現脆弱,那代表勇氣與創新。

5.分享的信念
以往的管理者,只有向員工要求資訊以做決定,但現在的管理者應該要和員工分享訊息,包括員工在做事時並不是被孤立的狀態,而管理者應該也要參考員工的智慧,做出更好的決策。