領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們
工作術

每個企業擁有者需要學習的四個銷售技巧

mdi-eye-outline 509

*銷售技巧非常重要,不管是對客戶,還是對供應商來說,**都是不可或缺的。Inc指出,善用四個技巧,**可以讓你的銷售無往不利。** *

*1.不要停留在模糊地帶**停留在模糊地帶是很糟糕的,「是」是最好的答案,而「不是」**是次佳的答案。你必須正確地分辨出他們可能購買的訊息。如果他們**只是向你索取小冊子,並說會再回來找你,這就是時候該離開的時候**了。*

 2.詢問銷售關心銷售的結果,從成功與失敗中,一點一滴學習,並改變你的銷售方式,從中發展出自己獨特的模式。

 3.了解產品所在的時間軸了解你所販售的產品,是成熟的產品?或是仍在發展中,屬於先發性的產品?要學會把握產品適合銷售的時機。 

4.傾聽客戶多傾聽和多提問,只要真心傾聽,瞭解客戶的需求,你才有機會滿足客戶的需求。

加入經理人LINE好友