Managertoday 經理人

追求成功容易忽略的4個迷思

2019-11-22 16:00:01
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-PrCO5gEmPSY/VFGuWJaejdI/AAAAAAAAR7w/3iKX2zoGUVk/s720/shutterstock_167526353.jpg
我們大多數人都在尋找成功的關鍵,成功的核心基礎是搞清楚你與生俱來的才華和目的,並找出就業戰略。Inc. 特別提點,一些常見的「成功策略」,可能使聽起來正確的事,實際上把你引入歧途。  迷

我們大多數人都在尋找成功的關鍵,成功的核心基礎是搞清楚你與生俱來的才華和目的,並找出就業戰略。Inc. 特別提點,一些常見的「成功策略」,可能使聽起來正確的事,實際上把你引入歧途。

 迷思1:聽取建議

事實是,我們都希望諮詢他人的意見,這將有助於發揮我們需要什麼來完成這項工作,那麼我們喜歡它。問題是,我們往往看不到建議和支持之間的差異。當你聽到意見,仔細傾聽。它會讓你興奮嗎?如果沒有,那麼丟棄它。

迷思2:拿到MBA學位

事實是,獲得MBA學位被視為社會作為一個高薪的工作,獲得MBA學位,可能是正確的,但不是一個神奇的解決方案。一些成功的企業家,如創立多家企業的理查·布蘭森和美國著名媒體人歐普拉·溫弗瑞,並具有商業學位。

迷思3:創業第一年要達到6位數的成績

事實是,根據美國中小企業管理局的資料顯示,93%的小型企業的年收入低於25萬美元,並有57%的年收入少於25,000美元。所以,創業之初,就想要創造6位數的營收,肯定不是一個切實可期的成就。根據其他指標來衡量你的成功,如你一直朝著積極的方向成長?你愛你做的事嗎?

迷思4:每個人都是顧客

   事實是,一個明確的解決方案,能夠滿足某種類型觀眾的需要,就可以加強了自己的品牌。你想成為唯一的一個某種類型的人,並提供最佳的解決方案, 而不是滿足每個人的需求。