Managertoday 經理人

小心!別讓5大迷思,阻礙了你前往成功的路!

2019-11-19 08:17:01
Managertoday
https://3.bp.blogspot.com/-et1fjuZuS6g/VR-C5u3uUmI/AAAAAAAA0MI/HCzC8-T2JJQ/s1280/%25E9%25B4%2595%25E9%25B3%25A5_shutterstock.JPG
如果你認為你的職業生涯不成功,那你有可能犯了一些錯誤,這些迷思不會為你帶來成功與更好的報酬。Forbes告訴你,有哪些迷思會阻擋你的成功之路。 ##迷思1:今天的結果是因為外部環境的影響

如果你認為你的職業生涯不成功,那你有可能犯了一些錯誤,這些迷思不會為你帶來成功與更好的報酬。Forbes告訴你,有哪些迷思會阻擋你的成功之路。

迷思1:今天的結果是因為外部環境的影響

如果你沒有得到客戶、或是較好的業績,卻認為是外在的世界所造成的,例如經濟不景氣等等,那就錯了!經濟環境會影響我們現在的處境,但是看看自己的內心吧!這對於你是否能成功也有很大的影響。試著將態度轉化正面,消除你的恐懼,你將更有可能會成功。

迷思2:成功是靠契機

很多人認為要獲得成功,可能是一個關鍵的建議,但其實成功是一個過程,並沒有甚麼特效藥。

迷思3:內向是缺乏成功的有效藉口

很多人認為自己不成功,是因為內向,但就算是性格內向,仍然有獲得成功的方式,只要善用性格的優勢。有時間可以看看下面的影片「內向者的力量」:

迷思4:你的才華與技能足以讓你應付工作

很多人覺得自己的才能足以應付工作,卻無法獲得更有效的成績,這是為什麼?其實很多人和你一樣,如果要獲得成功,就必須找出自己和別人不一樣的地方,並加以發揮。

迷思5:工作的目的,就是為了賺錢

人們都想雇用對工作有更多想法的員工,如果員工對工作的連結越深,而非僅只賺取報酬,那將會更容易在工作上獲得成功。

 

圖片來源 / ShutterStock