Managertoday 經理人

關於銷售必須問的3個問題

2019-11-19 20:49:52
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-AL1_Iw2RsQs/VFGu5dnhH_I/AAAAAAAASBw/tkCig2Rq114/s720/shutterstock_143557870.jpg
當你是一位銷售人員時,有哪些問題你必須要特別注意呢?Inc就教你,當你希望你的買家簽下合約時,有3個關於銷售的問題,你必須要先拿來檢測自己。   1.你信任我嗎?

當你是一位銷售人員時,有哪些問題你必須要特別注意呢?Inc就教你,當你希望你的買家簽下合約時,有3個關於銷售的問題,你必須要先拿來檢測自己。

 

1.你信任我嗎?

任何買家在購買商品時,必定是信任賣家的,如果不信任,買賣就很難成交,所以信任是很重要的,但行為比語言更重要,所以,先做出讓客戶信任的行為吧!

 

2.你關心我嗎?

客戶都希望被關心,包括一切的細節,沒有任何客戶喜歡被忽略。 一個有效率的銷售人員一定會關心客戶的一切,包括興趣以及任何有關客戶的細節,這將讓客戶感受到被重視。

 

3.你有在追求卓越嗎?

當客戶與你簽約,就是希望你的商品或是企業,一直都能夠在呈現進步的狀態。一個追求卓越的公司,能夠帶給客戶關於未來的安定與信任感。