Managertoday 經理人

得到部屬信任必做的5件事

2019-11-15 20:14:43
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-6gYFyNrd6DM/VFGt5jgsXgI/AAAAAAAAR20/ZRNp5kz0rsw/s720/ZZ008050.jpg
在工作場所,必須要有一個高效率的心態,管理者必須保持積極的心境,最重要的是,管理者必須贏得同事的信任,才能激發團隊的忠誠度。優秀的經理人會積極主動地解決他們團隊的需求,以獨特的方式激勵團隊成員。For

在工作場所,必須要有一個高效率的心態,管理者必須保持積極的心境,最重要的是,管理者必須贏得同事的信任,才能激發團隊的忠誠度。優秀的經理人會積極主動地解決他們團隊的需求,以獨特的方式激勵團隊成員。Forbes就教你5個方法,可以迅速贏得信任。

 

1.建立融洽的團隊

建立團隊的融洽是不容易的,你必須成為一個偉大的聽眾(不只是一個很好的)。

 

2.採取外交方式

一個有效的管理者必須有良好的判斷力,並且知道如何建立共識,以保護他的團隊。這意味著經理必須始終記得做正確的事,並權衡利益得失。

 

3.建立信譽

有效的管理者必須樹立自己的信譽,他們必須說真話,有良好的記錄,並且具有正面的聲譽。

 

4.解決衝突

有效的管理者會允許他人提出意見和建議,他們會把衝突看程式改變的契機,並與團隊建立新的合作關係,並培養團隊處理衝突的能力。

 

5.強而有力的溝通

管理者有著強有力的溝通,這是最重要和最有效的方式,他必須花時間在所有各級組織之間進行溝通,去了解每個人,讓團隊更有效地溝通。

溝通有助於打破部門孤島,建立人與人之間的相互依存關係,從而建立強有力的團隊,進一步促進團隊合作和共識。