Managertoday 經理人

建立團隊文化的5個方式

2019-11-19 00:26:49
Managertoday
http://3.bp.blogspot.com/-2PRyPKP1_LU/VFGt2J_PmqI/AAAAAAAAR2M/fUyB4VxmEes/s720/ZZ008033.jpg
當你在領導獨立人才,並創立團隊時,最重要的就是能夠整合他們的聰明才智,釋放他們的能力,並大大提高他們的表現,忠誠度和參與度。 **** **** Inc提供我們建立團隊文化的

當你在領導獨立人才,並創立團隊時,最重要的就是能夠整合他們的聰明才智,釋放他們的能力,並大大提高他們的表現,忠誠度和參與度。



Inc提供我們建立團隊文化的5個步驟:



1.創建一個以團隊為導向的組織

團隊是你的企業核心,不只強調團隊精神,並應該充分授權,讓你的團隊可以自己決定某些事情,以及履行團隊應有的承諾。



2.分配嚴肅的團隊任務

賦予團隊重要的任務,不只是計劃明年夏天的年度公司野餐,而是真正重要的工作。當你在市場上尋找新的發展趨勢,公司的員工必須具備新的視野,而不是用同樣的人做出同樣的決定,不停地加入新的人才,將有助於保持你的公司維持新鮮。



3.鼓勵非正式的團隊

組織更多的工作是通過正式的非正式的團隊完成。因此,你應該鼓勵非正式整個公司團隊的發展,解決所有的問題,掌握他們的興趣。當員工能夠關注自己,在沒有高層管理人員下,提升每一個決定的品質,你就擁有了一個更有效的組織。



4.跨部門培訓

公司作為一個整體,員工應該有機會了解公司的不同領域,讓他們更容易做出決策,不僅僅是自己的部門或小組的工作,讓員工有機會學習其他人的工作。



5.為團隊提供資源

沒有適當的資源,無論個人多麼有才華,團隊還是不會成功。所以公司應該擁有適當的預算,提供團隊資源和權限。