Managertoday 經理人

公司現代化必須擁有的5個特質

2019-11-19 10:31:09
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-AL1_Iw2RsQs/VFGu5dnhH_I/AAAAAAAASBw/tkCig2Rq114/s720/shutterstock_143557870.jpg
公司本身需要發展和變化,除了吸引和留住優秀人才,也希望能夠在未來繼續存在並茁壯成長,目前的時代訊息千變萬化,除了公司的政策以外,人力資源也是很重要的項目。   能夠因應

公司本身需要發展和變化,除了吸引和留住優秀人才,也希望能夠在未來繼續存在並茁壯成長,目前的時代訊息千變萬化,除了公司的政策以外,人力資源也是很重要的項目。

 

能夠因應現代化的企業,要擁有怎樣的特質,才能因應這變化快速的社會呢?Forbes就跟我們分享了現代化公司必須擁有的5個特質。

 

1.支持彈性化的工作

在未來幾年中,這將成為預期的標準。富彈性化的工作環境,是員工所企盼的,是可取的,會讓他們想在該公司工作。

 

2.像小公司一樣運作

大型組織若要繼續存在,將不得不學習如何像小公司,這意味著更快速的移動,勇於擺脫荒謬的規則和流程。

 

3.優先 想要與需要

你有沒有想過,為什麼你在某公司工作? 為什麼你的員工在你的公司工作嗎?今天,許多員工在公司工作,做著不喜歡做的工作,是因為他們需要薪水。但這種情況正在改變,工作必須具有意義,未來的公司必須創造一個員工想要的工作環境 。

 

4.重視員工的聲音(和客戶)

員工可以分享自己的想法,挫折,反饋,關注和感受,但如果公司不聽,並採取行動,那麼這一切都一無是處。在過去,員工們保持沉默,但現在公司是應是個有機體,必須聽取員工(和客戶)想要什麼,他們感覺如何,並作出相應的反應。

 

5.適應變化

變化發生在一個極其快速的時代,公司不能不知道如何去適應,這就是為什麼適應是如此重要。參與和找出連接員工和訊息,找出哪些人幫助解決問題,並找出機會,一個會成功的公司,必須迅速地適應變化,不然,必定走上倒閉的命運。