Managertoday 經理人

你應該使用內容行銷的3個原因

2019-11-13 15:33:34
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-8OMTV4fpFHM/VFGYlkH-_FI/AAAAAAAAReI/74eWvSCb_vc/s720/ZZ066001.jpg
網路廣告一職是很熱門的行銷方式,但是廣告的形式往往是行銷策略的中極為重要的環節。隨著各式各樣網路廣告形式的出現,橫幅廣告的影響力日趨式微。 而網路廣告中的內容行銷,漸漸成為熱門的網路廣

網路廣告一職是很熱門的行銷方式,但是廣告的形式往往是行銷策略的中極為重要的環節。隨著各式各樣網路廣告形式的出現,橫幅廣告的影響力日趨式微。

而網路廣告中的內容行銷,漸漸成為熱門的網路廣告形式。內容行銷往往能更深層地接觸到消費者。而「原生廣告」,「贊助內容」或「自定義內容」是所有不同的方式描述了同樣的事情:建立潛在客戶

 

媒體公司比以往任何時候對內容行銷更為開放

 

這是因為其傳統的商業模式不再起作用。因此,媒體公司比以往任何時候對於內容行銷都更加開放內容營銷,會支付內容編輯行銷內容。

比以往任何時候都更容易聘請專業作家

比起以往,內容行銷的方式更容易請到專業的作家,或是記者,來經營內容。

你很可能已經這樣做

 

很多人都擁有自己的部落格,你很有可能已經這樣做,獲得更高的排名,透過Google和其他搜索引擎,經常刷新內容,讓別人連接到它。你可以透過數據了解道是什麼樣的內容最有可能切中你的目標客戶。