領導帶人 經營管理 行銷業務 工作術 自我管理 專題 近期活動
追蹤我們
工作術

有效外包資源的5方法

mdi-eye-outline 110

如果你手上沒有太多資源,又需要將事情如期完成,外包是個好選擇。但是,你的專長不可能讓你做好全部的事情,外包雖然可以節省雇用全職人力的成本,但有些事情還是要注意,Inc就告訴你注意哪些事項,可以讓你的外包更加順利。

1.     ****能力和實際的成就

你必須找到真正有實際經驗的人,而不是說他們能夠完成工作,卻沒有任何優良紀錄的人。他們已經完成的任務,正好可以說明他們擁有的能力以及實際能做到的程度。

2.     ****願意承諾的

找到的人應該要願意承諾完成工作,並且保有對工作的興趣以及熱情。

 

**3.********進取和自信******

建立你的外部資源,這些人的價值不菲,但他們是值得投資的,他們往往具備快速和積極的態度。

 

  1. 適應性強與靈巧

    確保你挑選的合作夥伴願意改變,可以接受制式化的規定,也能夠配合需要,以滿足每個客戶的需求,他們需要有足夠的靈活性,確實掌握工作的任務以及重點所在。

  2. 添加劑

    不是要來找玩的人,而是找想來贏的人,並且懂得在這項外包工作中,加入自己的元素和想法,客戶的要求是永無止盡的。

     

加入經理人LINE好友