Managertoday 經理人

必須消除公司階級意識3主因

2019-11-23 09:02:40
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-yCFjl9xRYXE/VFGZvORKxrI/AAAAAAAARgI/9cNCmZAZr9U/s720/ZZ066015.jpg
比起傳統的階級制度,扁平式的組織或許對管理更有幫助!讓所有員工有權做出決定,可以促進創新與給與驅動的力量,這就是許多成功企業採用這種模式的理由。 有越來越多的證據表明,扁平式的組織結構

比起傳統的階級制度,扁平式的組織或許對管理更有幫助!讓所有員工有權做出決定,可以促進創新與給與驅動的力量,這就是許多成功企業採用這種模式的理由。

有越來越多的證據表明,扁平式的組織結構優於傳統的階級制度,在大多數情況下,扁平式組織提供員工尊嚴以及自主權,對公司的發展對有利。Inc告訴你為什麼要破除公司階級制度的3個原因。

 1.組織會更靈活

如果你的企業需要反應快速,敏捷調度,就必須信任你的員工與他們的決策與行動。

2.專注於創新

平面結構的企業組織,往往更能夠往創新的道路前進。

3.基於共享的目的

扁平式的架構會鼓勵大家朝著一個共同的目標前進,僱用合適的人,他們會熱心履行他們的共同承諾。