Managertoday 經理人

網路影響力品牌11月月報:年底促銷風起,汽車品牌網路行銷各顯神通

2019-11-13 08:27:09
Managertoday
http://3.bp.blogspot.com/-WMTqhZUIvZg/VFGvNAHF-MI/AAAAAAAASEY/drcP1Lr_EpA/s720/shutterstock_175330610.jpg
年底一向是汽車產業的銷售旺季,配合新車上市,加上年終獎金入袋,各汽車品牌無不大顯神通,希望促成銷售旺季,不只是電視廣告頻率增加,促銷手法出盡,連網路行銷也成為各家的必爭之地。 本月各主

年底一向是汽車產業的銷售旺季,配合新車上市,加上年終獎金入袋,各汽車品牌無不大顯神通,希望促成銷售旺季,不只是電視廣告頻率增加,促銷手法出盡,連網路行銷也成為各家的必爭之地。

本月各主要汽車品牌的影響力名次升降互見,比較特殊的是法拉利上升53名,源自於一則吸引女性開法拉利的廣告,顯示一向為男性夢幻的汽車品牌,轉攻女性市場的企圖。

日本兩大汽車品牌TOYATA與NISSA也因為一則在YouTube上的比較式影片,引發大量討論,兩個品牌的討論聲量成長超過5倍之多,雖然兩個品牌各有支持者,但是品牌名次分別上升19名及14名,晉身本月網路影響力品牌前十大。