Managertoday 經理人

增加精神力5練習

2019-11-21 07:55:18
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-mdd9mQwqm6w/VFGufuZAdAI/AAAAAAAAR9Y/nNQs04QbQ58/s720/shutterstock_159702644.jpg
心理學經常討論心理健康,精神力意味著調節你的情緒,管理想法,而表現出積極的態度,根據你的價值觀,創建自己對成功的定義。Forbes提出5個練習,可以幫助開發精神力量。 1.評估你的核心

心理學經常討論心理健康,精神力意味著調節你的情緒,管理想法,而表現出積極的態度,根據你的價值觀,創建自己對成功的定義。Forbes提出5個練習,可以幫助開發精神力量。

1.評估你的核心信念

每一個人都有自己的核心信念,我們的核心信念隨著不同的時間發展,會影響思想,行為和情緒。你的信念會影響你成為怎樣的自己,必須瞭解和掌握自己的想法。

 

2.明智地耗費你的精力

你越去負面地想解決不了的問題,你的能量會越少。把精力用在有生產利的事情上,例如解決問題或制定目標。有意識地努力來改變你的精神。

3.停止消極的想法與生產力思想

具有生產力的思想,並不需要非常積極,卻必須實際可行。例如:「我有一些弱點,但我也有很多優點。」改變想法需要不斷的監測,這個過程可以在幫助自己成為最好的自我。

4.容忍不適

精神力強大並不意味著你不會情緒化。事實上,精神力量需要你敏銳地意識到你的情緒,讓你可以就決定應對的最佳選擇。例如,如果你焦慮自己已經長久處在熟悉的環境中,就請嘗試走出你的舒適圈,面對新機會,迎接新挑戰。

 

5.反思你的進展

給自己安靜思考的時間,反思你精神力量的進步。在每一天結束的時候,問問自己,你是否已經了解你的思想,情感和行為。