Managertoday 經理人

【2014影響力品牌票選戰報3/25】緊急動員! 倒數四天計票,3C家電、銀行、房仲、汽車、租車、酒類戰況激烈!

2019-11-13 08:34:19
Managertoday
http://3.bp.blogspot.com/-JizGe622Mi4/VFGvTdH-epI/AAAAAAAASFg/j8gipAbTgJY/s720/shutterstock_96757438.jpg
《經理人月刊》舉辦影響力品牌票選活動,占決選30%的網友票選進入中段,目前許多類別的領先群品牌,彼此之間的票數差距都非常的小,多數在百票以內,誰能搶下各類別最具影響力品牌仍不能得知,戰況緊繃!

《經理人月刊》舉辦影響力品牌票選活動,占決選30%的網友票選進入中段,目前許多類別的領先群品牌,彼此之間的票數差距都非常的小,多數在百票以內,誰能搶下各類別最具影響力品牌仍不能得知,戰況緊繃!

從類別來看,至25日上午10點為止,大家最熱衷的智慧型手機/平板電腦類Apple領先第二名HTC 138票、Sony、Samsung與華碩分列三至五名;個人電腦類則由華碩、Apple、宏碁三強鼎立,華碩暫居第一;數位相機類前三強差距不到一百票,Canon、Sony、Nikon分列前三名;綜合家電類前兩名Panasonic與日立激烈拉鋸,大同、大金、Toshiba緊追在後;電信類中華電信目前領先第二名的台灣大哥大超過三百票,遠傳則暫居第三;銀行目前由中國信託銀行暫時領先,緊接著的花旗、台銀、玉山、國泰世華彼此票數差不到20票,各家仍有翻盤機會!人壽保險類前三名國泰、南山、富邦呈現緊密拉鋸,台灣人壽、三商美邦緊追在後;房屋仲介類戰況最為激烈,前三強永慶、信義、台灣房屋差距不到50票;建設公司類以遠雄、國泰建設暫時領先,興富發、鄉林、太子則緊追在後;在汽車類部分,進口車前三名BMW、Lexus、賓士、Audi票數不分軒輊;國產車則以TOYOTA暫居榜首,緊接著的納智捷、NISSAN、HONDA、MAZDA票數則呈現拉鋸;租車類前兩名和運、格上差距僅有10票,台灣大車隊則緊追在後;航空業國內兩大航空業者戰得激烈,此時由長榮暫時領先華航;快遞****/****物流****/****貨運業則以黑貓暫時領先,台灣郵政、台灣宅配、新竹貨運、FedEx則戰況膠著;飯店業戰況激烈,晶華、寒舍艾美、喜來登、福華、福容等品牌,鹿死誰手尚不知道;在酒精性飲料方面,烈酒類前四名金門高粱、Johnnie Walker、軒尼詩、麥卡倫戰況激烈,鹿死誰手尚不知道;啤酒則以台灣啤酒暫居第一,緊接著是海尼根、青島、麒麟、朝日啤酒;休閒健康器材類則以OSIM暫時領先第二、三名的tokuyo與喬山健康科技;直銷類安麗暫居第一,雅芳、美樂家、如新、賀寶芙則票數不分軒輊。

你最愛的品牌表現如何?後續力道非常重要!
2014經理人影響力品牌決選投票網址,快來支持你最愛的品牌!