Managertoday 經理人

【2014影響力品牌票選戰報3/28】最後一天!今晚十點投票截止,各類別品牌進入最終決戰

2019-11-13 16:01:29
Managertoday
http://3.bp.blogspot.com/-bvhdQCIk_R0/VFGu3hItEHI/AAAAAAAASBg/2VGmI_2UITY/s720/shutterstock_136156817.jpg
<span style="text-decoration: underline;"><span style="color: #0000ff; text-decoration: underline;">

2014影響力品牌大調查,終於在今日來到最終投票日,投票數已超過10萬大關,在不到24小時的最後決戰關頭,銀行類排名出現大逆轉,由國泰世華取代中國信託登上冠軍寶座,但雙方票數接近,排名隨時都可能再調動;另外,競爭地難分難捨的還有家電類的Panasonic與日立、個人電腦的華碩與Apple、人壽保險類的國泰與南山人壽,租車服務類競爭最為激烈,一直到決戰最後一日,和運與格上仍只有十票左右的差距。最後關頭,究竟誰能勝出?誰也不敢說個一定。

本次評選調查預計在今晚十點結束所有投票活動,屆時將關閉投票區,各家企業品牌可以好好利用剩餘的時間,看能否多少再衝高一點票數,擠進各類別前幾強,為品牌的影響力加分,被大眾所注意。

另外,本次調查總類排行與各類排行榜單將於《經理人月刊》5月號雜誌刊出,在此之前不會特別公告最終名次與分數等訊息。

2014 影響力品牌QR code