Managertoday 經理人

《KINFOLK餐桌》好好坐下來,品嘗一杯茶

2019-11-19 03:52:54
Managertoday
http://4.bp.blogspot.com/-hXoy77vT12k/VFGZxbo7tDI/AAAAAAAARgg/i3LmMJVpA9I/s720/ZZ066018.jpg
##即使那僅僅意味著一杯茶和一湯匙的自製果醬, ##我們還是可以和好友圍坐餐桌旁,一起分享那簡單的美好。  KINFOLK是南美的一句古語,意思是家人。 美國獨立

即使那僅僅意味著一杯茶和一湯匙的自製果醬,

我們還是可以和好友圍坐餐桌旁,一起分享那簡單的美好。 

KINFOLK是南美的一句古語,意思是家人。

美國獨立飲食生活雜誌《KINFOLK》,從創刊之初一直以低調精緻的內容編排,和純淨獨特的生活美學深受讀者喜愛。它反映出人們對於單純的渴望,不時與親友藉著在餐桌上相聚的時光,分享彼此對生活的熱情。

《KINFOLK》團隊走訪各地,採訪美食作家、雜誌編輯、花藝家、設計師、咖啡鑑賞家、廚師、麵包師傅等各行各業的工藝職人,走入他們家中,捕捉他們與眾不同的個人特質,描繪他們所重視的傳統和日常儀式,還有他們與心愛家人朋友共享的餐桌時光,完成了《KINFOLK餐桌》這本書。

這些懂得生活而且「喜歡生活」的人們,慷慨地和讀者分享他們簡單美味的私房料理──現烤的火雞酪梨漢堡、奶奶特製的酥皮水果捲、早晨的野生莓果手工果醬配燕麥粥,或是丹麥人最喜愛的開放式三明治──這些食譜的目的不是為了學習華麗的高級料理,而是為了在每次聚會時,能夠享受一起動手製作料理的樂趣與滿足感。不知道為什麼,和大家一起分享的食物總是特別好吃,愉快的時光就在此起彼落的對話談笑聲中悄悄流逝。

與其說,《KINFOLK餐桌》是一本食譜,不如說,是人們選擇的生活方式之一。就像是打開你我的食物櫃,就能發現許許多多對於料理和生活的美好想法,提醒我們別忘了,從每天的日常生活中發現並創造美的事物。

 

kinfolk餐桌-封面-300dpi《KINFOLK餐桌:獻給生活中的每一場小聚會》(THE KINFOLK TABLE: Recipes for Small Gatherings

作者: 奈森‧威廉斯Nathan Williams
出版社:三采
出版日期:2014/03/07

買書去>>


作者簡介 / 
奈森.威廉斯(Nathan Williams)
KINFOLK雜誌的創辦人以及主編,與一群藝術家、作家、插畫家、攝影師、設計師組成的團隊,向讀者介紹他們所喜愛的,簡單、不做作、最自然的生活方式。目前與妻子凱緹定居波特蘭,時常在美國各地及其他國家旅行,舉辦與家人朋友的「Kinfolk餐桌」小聚會。