Managertoday 經理人

網路影響力品牌3月月報(2):珍妮佛羅倫斯的經典跌跤,帶動Dior網路口碑

2019-11-12 19:22:44
Managertoday
http://3.bp.blogspot.com/-kMKazQtVVkU/VFGvkLVX3AI/AAAAAAAASIs/b1OjeUrrqzg/s720/shutterstock_168840146.jpg
在本月份的調查期間,奧斯卡頒獎典禮正如火如荼的進行。奧斯卡不但是電影人的盛會,更是贊助廠商們網路口碑的競技場,各品牌莫不絞盡腦汁,希望藉著此年度盛會,成為眾人討論的焦點。 其中,SAM

在本月份的調查期間,奧斯卡頒獎典禮正如火如荼的進行。奧斯卡不但是電影人的盛會,更是贊助廠商們網路口碑的競技場,各品牌莫不絞盡腦汁,希望藉著此年度盛會,成為眾人討論的焦點。

其中,SAMSUNG可說是大贏家!大家對於頒獎典禮上的那張眾星雲集的經典自拍照,應該還記憶猶新吧。典禮進行中,主持人艾倫狄珍妮在會場上拿出三星Galaxy Note3手機自拍,還號召現場眾多知名影星,包括布萊德利庫柏、布萊德彼特伉儷、梅莉史翠普、上屆影后珍妮佛勞倫斯、茱莉亞羅勃茲等大明星一起玩自拍,堪稱史上身價最高的自拍照,在Twitter被轉發超過220萬次。SAMSUNG也因此在本月的排行榜中前進4名,再度進入總排行榜的前10大,到達第7名。

除此之外,珍妮佛羅倫斯的一襲Dior紅色平口禮服,也因為她在走紅毯時再度上演跌跤戲碼,讓這席禮服隨著跌跤的畫面傳遍各大媒體。看看媒體上是怎麼形容的:

一襲Dior紅色禮服走上紅毯的珍妮佛勞倫斯,她開心的向粉絲揮手打招呼,可能是太興奮不小心往前仆街跌倒,旁邊助理急忙幫她攙扶起來,她自己爬起來後哈哈大笑化解尷尬……」

「她又跌倒了,顧著跟人家打招呼,不知道是踩到自己還是別人的裙子,往後跌時緊抓前方人的頭髮,連影后自己都邊跌邊狂笑,怎麼又來了,珍妮佛這次選擇自己代言的Dior,雖然又跌倒仍不失典雅……」

Dior的禮服與珍妮佛勞倫斯身材、髮型、配件的精巧搭配,不但讓在典禮上一向毒舌的時尚評論家讚譽有加,更因為她的這麼經典一跌,讓Dior的禮服因為這位真誠率直、討人喜愛的傻妹,而留下令人愉悅的好印象。Dior本月總排名大幅躍進44名,進入百大行列的第73名。

 

>> 請點此下載3月份完整排行榜
>> 請點此下載3月份產業別排行榜

調查期間:2014/2/15~ 2014/3/15

調查方法:《經理人月刊》與意藍科技合作進行網路口碑調查,統計國內各大論壇、部落格與社群媒體之網路口碑監測資料,依據三大指標評分:包括聲量與好負評指標、廣度指標與心佔率,每月公布「網路影響力品牌排行榜」(詳細評分辦法請點此)。